全民飞机大战刷金币-1月21日叉叉烧饼刷金币不异常教程

【导读】《全民飞机大战》1月21日刷金币不咳咳不异常教程
       由于飞机刷金币广泛使用,全民飞机大战刷金币 所以几乎以前所有的教程都被封了!但是上有政策我们下有对策!现在新的飞机刷金币又出炉了!下面给大家提供两种方法!

1.叉叉用户:
      在飞机开始时就是加载那里时马上切到手机主页面把网络断开!进入游戏后积分调至200,金币调至20然后开刷吧!打完第一关BOSS估计星星数在2万以下!如果觉得可以了马上自杀,如果还想多几十金币的话继续刷, 只要星星不超过2.2万就不会咳咳! 结算时再切入手机主页面连接网络,正常结算!
      2.烧饼用户:
      游戏加载时切入手机主页面,断开网络,进入游戏烧饼反加密后吃到1颗星星搜-2吃到10颗星星搜-11规律大家懂!搜三次就出来两个数据了!把负数改成-23333,正数改为893,然后马上自杀!结算页面时切入手机主页面连接网络!结算成功!

相关攻略推荐

►全民飞机大战刷金币_烧饼修改器刷金币每局1500金币教程

►全民飞机大战刷经验_1月14日烧饼修改器刷经验辅助教程

►全民飞机大战刷经验攻略_叉叉助手刷每局1W经验图文教程

►全民飞机大战刷分刷金币_1月20日烧饼刷分刷金币不异常教程

►全民飞机大战刷金币攻略_烧饼修改炸弹刷金币攻略

►全民飞机大战什么战机最好_最强战机甜心战神解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注