全民英雄推塔模式怎么玩-全民英雄推塔模式玩法解析

最近全民英雄的更新增加了不少新的装备和英雄,全民英雄推塔模式怎么玩 而且全新的模式也给玩家带来不一样的体验,塔防模式是游戏新增的玩法,到底这个模式怎样操作呢,下面看看玩家心得分享吧。全民英雄推塔模式怎么玩

推塔活动以10波战斗为一个关卡,第10波为BOSS战,每波怪物打完后,点击继续进行第二波怪战斗。

每次战斗胜利,不会回血,玩家在每个关卡的第3、6、9波怪打完后自动恢复部分血量。

在战斗过程中,每过5波敌人会获得一次奖励。

每个关卡对应有单独的指定英雄属性加成,也有力敏智的分类加成。

活动以每天为单位,按照玩家推塔闯关的最高关数为记录,进行排行,每天0:01进行刷新榜单,显示前一日的排名,排名前10的玩家可以在消息盒子中领取昨日的排名奖励。

推塔活动,是以一种关卡的游戏,以10波为界限,而第10波为BOSS战,在每个关卡中有对应的指定英雄属性加成,也有力敏智的分类加成。好了,经过以上的讲解,相信玩家应该对推塔模式的玩法有了了解。

相关链接:

全民英雄怎么刷玫瑰花_全民英雄快速刷玫瑰花的方法

全民英雄紫卡礼包怎么获取_全民英雄首冲6元即可获得紫卡礼包活动

全民英雄怎么获得卡魂_全民英雄快速获得卡魂方法

全民英雄适合当肉盾的卡牌有哪些_全民英雄肉盾卡牌详解

►全民英雄怎么获得魔能风暴碎片_全民英雄魔能风暴碎片获得攻略

全民英雄娜迦海妖怎么样_全民英雄娜迦海妖技能详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注