全民突击先锋体验服怎么进

全民突击先锋体验服怎么进

时间:2015-05-13 11:53:29  来源:  作者:

全民突击先锋体验服怎么进,全民突击先锋体验服在哪里进。全民突击先锋体验服是有体验资格的哦,目前全民突击先锋体验服限5万人注册,体验内容包括最新的游戏内容、新功能、新玩法等。下面是全民突击先锋体验服进入方法。

全民突击先锋体验服

体验资格获得方法

无需额外注册报名,下载安装《全民突击》体验服客户端,即可进行体验,服务器注册人数达到5万后会关闭注册。

体验服下载方式

请在官网,兴趣部落扫描《全民突击》体验服二维码进行下载安装。

点击进入:兴趣部落

体验服账号奖励

1、创建的角色,初始等级为30级,角色装备配件等级亦均为30级;

2、直接获得5个不同种类佣兵,等级为30级,佣兵装备等级亦为30级;

3、直接获得7把不同种类紫色品质的枪械,枪等级为50级,枪配件等级为30级;

4、角色初始拥有8000钻石,20万金币,开通VIP6;

5、创建角色跳过新手引导用户,并所有模式已开通。

(体验服温馨提示)

1.先锋体验服需要下载额外的安装包,“体验服”与“正式服”安装包可同时在手机里存在,不会影响您在正式服务器中的游戏。

2.体验服测试以测试新增功能为最主要目的,不会开放充值功能以及相关运营活动,本次体验仅支持QQ安卓区,请各位队长体谅。

3.先锋体验服开启时间为5月13日上午10点,会根据测试情况提前告知队长关服时间,测试通过后我们会开启正式服更新。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注