保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略 我的人品真的有那么差么?_

    保卫萝卜2第56关是一个限时boss关,这关拿到金萝卜是完全无压力的,甚至它的难度系数还不如前面几关,不过,保卫萝卜2在这里暗暗设置了一个坑爹的地方,水晶萝卜的获得条件之一是要考验人品的。很多小伙伴都被卡在了这里,到底怎么获得水晶萝卜呢?一起来看看保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略 我的人品真的有那么差么

保卫萝卜2第57攻略〗【保卫萝卜2第58关攻略】〖保卫萝卜2第59关攻略

保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略1

    保卫萝卜2第56关〖额外任务〗:
    1、使用瓶子炮塔消灭5个怪物;

    2、使用玩具飞机消灭1个怪物;

    3、在20秒内清除2个气球。
    保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略
    我相信过关对各位资深萝卜迷们是没有困难的,问题在于额外任务的第二个“使用玩具飞机消灭1个怪物”是需要考验人品的。这关的飞机你不能自己造,需要通过清除道具来获得,不过清除完道具不是百分百必出的哦。如果你清除完全部道具发现没有飞机,很遗憾,只能重来了。
    1、用瓶子塔开局,先不着急消灭怪物,这关是时间关,没有小萝卜瑟瑟发抖。瓶子塔先消灭周围小星球,打掉星球后,会出现黑色炸弹引起连锁反应,全部引爆周围道具。注意了,飞机塔只会出现在两个热气球的位置那里,没有的话就只好say goodbye。

保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略2

    2、小兔运气很好地开出了飞机,剩下的就不要管了,把所有炮塔升到顶级,坐等最后一个boss被消灭。

保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略3

    3、水晶萝卜入手无压力。

保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略4

    以上就是小兔分享给你的保卫萝卜2第56关水晶萝卜攻略 我的人品真的有那么差么希望你们喜欢。更多精彩资讯尽在琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注