HIT我守护的一切遗迹之地详细通关攻略

HIT我守护的一切遗迹之地详细通关攻略

时间:2016-12-15 16:08:59  来源:admin  作者:圈圈

HIT我守护的一切遗迹之地通关攻略,HIT我守护的一切遗迹之地怎么过

HIT我守护的一切鲁内尔遗迹之地怎么过呢?HIT我守护的一切遗迹之地中的boss就是蜘蛛女王。

hit我守护的一切遗迹之地第1-10关卡攻略:

在前三波小兵需要消灭,消灭之后就要直接面对小boss,全部消灭之后就能看见大boss了,在战斗前还会有剧情。蜘蛛女王的攻击力度也不是很强,就是会有很多小怪聚集过来。

本关卡前期会有三波小兵,实力一般。第四波是关卡小BOSS,实力一般没有特殊技能。小BOSS之后就是关卡的大BOSS,会有毒素技能释放,可造成持续掉血效果。除此之外无其他特点。

本关卡通关后有几率获取高级红宝石,蓝色,绿色或白色品级的武器,护甲,护手。

该关卡反复通关后奖励为4000金币。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注