247科技携微软中国鼎力支持第四届全球移动游戏大会_0

中国最具影响力的游戏行业盛会全球移动游戏大会简称GMGC,将于4月23到25日在北京国家会议中心举行。据了解,247科技已确认成为GMGC2015大会VIP欢迎晚宴赞助商之一,鼎力支持第四届全球移动游戏大会,届时247科技还将在国家会议中心一楼搭建展台,展位号D12,给大家带来公司最新产品相关讯息。

图一

247科技是中国最大的专注于微软生态的移动科技公司,由来自中国和挪威的移动互联网精英于2013年联合创立。

微软最新发布的Windows10操作系统为游戏开发者和用户提供跨平台的统一体验。开发者只需一次开发即可让游戏登陆所有Windows10设备(包括PC、WindowsPhone、Tablet);而用户只需一次购买即可在所有的Windows10设备上运行该游戏App。247科技紧跟微软生态从Windows8到Windows10的发展步伐,为移动游戏商提供‘Windows10游戏全球一站式服务’,业务涉及Windows、WindowsPhone及Xbox版本游戏的开发、移植、推广及运营,帮助Android等版本游戏app实现向Windows生态的迁移及其全球推广。247科技获得MicrosoftVentures项目支持,拥有中国顶尖的游戏研发团队以及中国最大的Windows移动广告平台,为其‘一站式服务’提供了完备的技术支持和推广渠道,协助开发者和用户在Windows10中找到属于自己的“AllBlue”。

图二

VIP欢迎晚宴作为历届GMGC全球移动游戏大会最受关注的环节,与G50闭门峰会一道,吸引了来自美国、印度、韩国、日本、越南等国包括Google、NativeX、Gameloft以及国内包括中国手游、百度、蓝港互动、360等全球游戏产业链上下游的企业高管嘉宾,觥筹交错之间,交流行业心得。作为每届大会的“前菜”,VIP欢迎晚宴提前为业内大佬聚首启幕。作为本次大会VIP欢迎晚宴赞助商之一,247科技将在VIP欢迎晚宴带来精彩发言,并把最前沿的移动科技分享给大家!

图三

247科技在国家会议中心一楼展厅D12

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注