全新三部曲 《质量效应:起源》公布日期透露

早些时候,当玩家们想知道关于《质量效应》最新作品的爆料时,BioWare告诉我们:名字还没想好呢!不过根据最新的报道来看,现在他们应该定好名字了吧。国外游戏媒体Scubtrovers声称,来自GameStop内部人员的可靠消息,EA计划在下周一的E3发布会上揭露新的《质量效应》游戏,新游戏的名字叫做《质量效应:起源(Mass Effect: Origins)》。

全新三部曲 《质量效应:起源》公布日期透露

该作并非前传性质,讲的不是Shepherd故事之前的事情,而是在宇宙中开启一个新的三部曲篇章。

Scubtrovers表示虽然他们现在无法分辨消息的真假,但他们信任消息来源,而且内容可信度高。目前他们就此已经联系了EA,正在等候答复。

全新三部曲 《质量效应:起源》公布日期透露

当然“起源”有可能是《质量效应》游戏开发过程中的一个代号,一个月前,BioWare的人还在使用代号,而且根据时间,主题代号也不断更改。

全新三部曲 《质量效应:起源》公布日期透露

目前新《质量效应》游戏已经确认的情报少之又少,只知本作将采用寒霜3引擎开发,主角不再是Shepherd,名称也不是我们现在直呼的“质量效应4”,传闻定于2015年春季发售。

《质量效应》三部曲最后一部游戏《质量效应3》于2012年3月6日发售,距离今天已经过去了2年多。根据EA之前公布的E3发布会游戏日程,全部都是已经曝光的差不多作品。或许《质量效应:起源》正是EA给粉丝们准备的一个最大惊喜。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《质量效应3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:质量效应3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注