体感游戏Crimson Dragon推迟在日本发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 体感游戏Crimson Dragon推迟在日本发售

[乐游网导读]对于很多喜欢体感类游戏《Crimson Dragon》的日本玩家来说, 游戏推迟发售一定不是一个好消息。目前官方已证实将推迟在日本的发售,相信喜欢这款龙类战斗游戏的玩家要失望了。

对于很多喜欢体感类游戏《Crimson Dragon》的日本玩家来说, 游戏推迟发售一定不是一个好消息。目前官方已证实将推迟在日本的发售,相信喜欢这款龙类战斗游戏的玩家要失望了。

最近官方放出了体验游戏《Crimson Dragon》在日本发售时间延迟的消息,这无疑又要让很多日本玩家失望了。《Crimson Dragon》体感版最初在2010年宣布了游戏消息,2011年放出了游戏的细节内容,此后预计在北美与日本发售。这已经不是该游戏的第一次推迟发售时间了。目前北美也没有放出游戏更多的新细节,似乎日本版与北美版的游戏都将会推迟发售时间。

游戏视频欣赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注