从零开始的还债路! 主播蛇哥colin宣布回归虎牙

不知道各位是否还记得之前那位因被网友质疑《绝地求生》开挂而线下自证失败的主播蛇哥colin吗?最后,蛇哥colin被虎牙、斗鱼起诉违约,一夜之间负债半亿。而就在昨晚,蛇哥colin在微博上发文宣布,将于5月21日正式回归虎牙直播。

微博原文:

一夜暴富半亿,落叶归根从零开始。

经过这段时间的思考和调整,我决定复出,并用新号直播,面对这一切。

5月21日晚18:00,虎牙见 ,到时候直播跟大家聊,久等了!

其实,蛇哥重操旧业回归直播的消息早已有之。此前,他就曾在微博上放出一首自创的《凉凉》献给自己,话里话外都透露出想要重回直播的愿望。同时,因为身上负债累累,其妻子张北辰临产,对于蛇哥来说,很难想到有什么会比直播还来钱快的。因此,这次蛇哥colin重开直播想来也就是水到渠成的事了。

那么,对于蛇哥colin的这次复播,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注