和平精英游戏内容投稿规则

你是和平精英大神吗,抑或是逗比获胜玩家?想要把你的精彩视频片段分享给更多的小伙伴吗?你有自己的心得想要分(zhuang)享(B)吗?现在只要加群投稿,就有机会等上和平精英专区首页,让其他玩家一起观看学习你的神级操作哦,或者分享你的获胜趣事!

我要投视频

↑↑↑视频范例↑↑↑

投稿方法:

点击加群711208196,私信群主【Dofeino】进行投稿

投稿需求:

1、视频录制的尺寸不低于800,音频无要求;

2、录屏软件的水印最好不要上去;

3、发文字【视频主要内容 游戏角色名 联系QQ(发放奖励时联系用)】给Dofeino;

(例如:神级大神28杀获胜 Dofeino 123456789)

4、截取精彩片段的前后适当增加5-10秒的画面(例如:击杀完成之后,继续录制5-10秒),方便后期剪辑使用。

5、Dofeino不在线时请发离线文件;

6、上周五至这周四是投稿视频收集,周五才开始审核哈,如果通过了,相关人员会QQ联系通知你。

7、不需要加好友直接发送视频原文件给Dofeino,分享等链接无法提取制作;要选择发送文件,不要选择发送视频,不然会被压缩;

8、只要是搞笑的,好玩的,秀操作的,都有机会上专区展示。

我要投文章

投稿方法:

和平精英进阶战神攻略 新手必看指南

↑↑↑视频范例↑↑↑

点击加群711208196,私信群主【Dofeino】进行投稿

投稿需求:

1、标题、文章内容描述清晰,例如:和平精英灵敏度设置攻略;和平精英单排心得。

2、保存成TXT或者WORD文本发送给群主【Dofeino】,夜幕不在线时请发送【离线文件】。

3、投稿成功将有机会在和平精英专区首页展示。

4、只要是精品、深度、搞笑的,好玩的,特别的,周边的文章都有机会展示给其他玩家。

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注