又是别人的世界!且看大神如何在MC中还原《巫师3》

市场之大,总有些游戏一度让嘤酱怀疑,咱究竟和别人玩的是不是同一款游戏!笑什么笑,尤其是你!你就别叫《我的世界》了,整就一个“别人的世界”,还能给晕3D加手残的嘤酱一点活路吗?

我的世界

这不,国外知名MC大神Elysium Fire又有让嘤酱怀疑人生的新作品了,他在《我的世界》中还原了知名RPG《巫师3》中的著名城市诺维格瑞(Novigrad)。虽然嘤酱是没玩过《巫师3》,但光用想的都知道这是怎样的一个大工程!

我的世界

处于对《巫师3》的致敬之意,作者对诺维格瑞进行了充分的还原,包括城市中的主要地标、独具特色的墙壁和寺庙。唯一不同的就是《我的世界》固有的像素方块让这座城市增添了别样的视觉感受。稍微拉一下远景,还真有几分魔幻题材大片的即视感!

我的世界

我的世界

我的世界

不过……要嘤酱说,这种一看就像乐高积木的方块城市,怎么觉得摧毁起来比搭建更有意思呢!(熊孩子本性暴露无遗)

我的世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注