上古卷轴5:天际弓箭手小技巧

【导读】上古卷轴5:天际弓箭手小技巧详解。

相信很多人都看过第一滴血4里面兰博用弓箭射死士兵的片段,无声无息的精准秒杀士兵。
  在上古卷轴中你同样可以做到,只不过需要一点点的技巧和多加练习。
  在上古卷轴中,弓箭在一定的距离内是指哪打哪的,只需要通过一次小测试,这里我们实验的最原始的木弓。测试的时候先找一个明显的目标,然后开始射箭。在鼠标不动的情况下,前后移动,直到你射出的箭正好和你的准心重叠。这个距离就是弓箭射击的最佳距离。通过测试我们可以得出,在低于最佳距离是,弓箭的落点会偏上,但是不明显,在低于最佳落点时,会明显偏下。
  同时,每按两下后退(S)键,箭的落点会向下翩1/4个准心的距离。
  现在牢记这个最佳距离。因为平时的战斗中,基本上都是在这个最佳距离进行的。
  不知道有没有喜欢狩猎的同学
  接下来告诉大家一个狩猎的小技巧。
  在碰到猎物的时候,把准心对准猎物,然后平移到一个和猎物距离你的距离差不多的物体上,然后放箭,这时候观察箭的落点,向下偏离准心的距离。然后把准心转回猎物。然后向上抬准心。抬的高度和你刚刚测试时箭落点距离准心的距离相同。
  为了避免大家看不到,我画一个图

通过这样的练习,慢慢的就会锻炼出感觉来,在以后狩猎的日子了,即便不这样做也能一箭射中猎物~~

相关攻略推荐:

      ▶上古卷轴5:天际拳师养成指南心得

      ▶上古卷轴5:天际买房、结婚详细攻略

      ▶上古卷轴5:天际练级心得_快速升至81级

      ▶上古卷轴5:天际解除低语女神刀封印攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注