卡普空公布《怪物猎人:世界》最新活动 仅仅支持PS4玩家_0

《怪物猎人:世界》的官方卡普空在近日宣布怪物猎人世界,然而让人感到遗憾的是这些活动任务仅仅只有PS4玩家才能体验到。

昨日,卡普空公布了他们旗下最有人气的动作类游戏《怪物猎人:世界》的最新活动任务预告,活动预计于8月31日正式登陆游戏。

怪物猎人世界游戏截图1

而这一周活动的关注要点是特殊任务《地母神的豪奢之宴》的开启,玩家这次在游戏中将会再次遇上“烂辉龙”这一只游戏中第一只追加的古龙。烂辉龙掉落的素材和制造的装备可是非常美观的。

怪物猎人世界游戏截图2

而官方大约会在8月31日至9月7日之间在游戏中加入事件任务《拉绳争夺决定战》,这个任务的等级达到5星,而地点则是在特殊斗技场。至于参加的条件就是HR8,如果玩家想要完成任务的话那就要狩猎所有的目标。

怪物猎人世界游戏截图3

事件任务《爆锤龙摔倒了!》也将在8月31日到9月7日开启,这个任务相信许多玩家都不会感到陌生,而这个任务的等级则是达到了7星,HR13以上的玩家要在龙结晶之地狩猎两只爆锤龙才能完成这个任务。

怪物猎人世界游戏截图4

接下来就是比较难的事件任务了,首先就是事件任务《谁在觊觎着王座?》,这款事件任务。而这个任务也将在8月31日到8月7日之间开启,而任务难度为九星,主要是需要HR50以上的玩家前往龙结晶之地狩猎炎妃龙和灭尽龙。

怪物猎人世界游戏截图5

第四个是将在8月31日~9月7日期间开启的《无序者无明天》,这个活动任务的难度为9星,而且只有HR30级以上的玩家才能参与,任务要求玩家前往龙结晶之地消灭爆鳞龙。

怪物猎人世界游戏截图6

最后预定在8月31日到9月7日之间开启的任务是一个挑战任务,名叫《中级挑战任务02》,难度比之前两个要低一点,是一个7星任务。只有达到了HR13以上的玩家才可以参与这个任务,而参与了任务的玩家需要在特殊斗技场狩猎两只惨爪龙才能完成任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注