华丽翅膀出炉 《玉契》将星之翼前曝

        简逸网络人气手游《玉契OL》将于近期发布版本更新,除了已经透露过的家园系统扩展,玉契将推出另一个重量级内容:将星之翼。

  没有错,就是翅膀!

  3D全视角、多人战斗、军团对抗、无尽副本……加上前一版本推出的坐骑,以及即将到来的翅膀,《玉契OL》正强势摆脱手游内容太少的遗憾,展现恢宏大气。

  【形象华丽,高人一等】

  这款外形华丽的翅膀,名为天使之翼,紫色品质,拥有高达8的移动速度,而且凌空的移动方式,天生就高人一等。

  华丽翅膀出炉  《玉契》将星之翼前曝
恶魔之翼原画

  据透露,此次版本更新,玉契将同时推出多款翅膀,除了拥有华美形象,以及移动速度加成,每一只翅膀还可以镶嵌水晶。这是一种类似于宝石的道具,镶嵌在翅膀上可以附加属性战力。

  华丽翅膀出炉  《玉契》将星之翼前曝
  怎么得到宝石?

  此次版本更新,玉契将开放五层极限塔,玩家进入之后,将挑战一名拥有极高强的职业技能的人形NPC(你也可以理解为人形BOSS,此BOSS拥有多样化的职业技能),获胜即通关,通关之后将会获得翻牌奖励。

  据简逸开发人员透露,此次放出的“将星之翼”以及镶嵌道具水晶,即是从极限塔获得!

  同时,通关极限塔也是开启翅膀镶嵌孔的关键。

  华丽翅膀出炉  《玉契》将星之翼前曝  值得一提的是,极限塔的通关记录,将会记入一个排行榜之中,优秀的成绩将会拥有对应的荣耀,以及神秘的奖励!

  无尽精彩,敬请期待!

  《玉契OL》以三国为背景,场景画面精美,技能特效渲染惊艳,率先在手游上实现3D全视角、多人战斗等技术之后,其副本闯关、军团对抗等核心玩法有着令人意外的惊喜,是一款不容错过的3D手游大作。

更多相关游戏信息请关注:《勇者斗恶魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注