【新鲜事】法鲨大法好 《刺客信条电影版》主角定妆照曝光

刺客信条将改编成电影的消息一经流出就受到了世界玩家和电影爱好者的广泛关注。虽然距电影上映还有很长的一段时间,但是相关的资讯消息还是备受期待。近日,电影方公布了男主角的定妆照,迈克尔·法斯宾德不愧是英伦三美之一,在剧中的刺客造型一经亮相,又是花痴一片。

刺客信条电影版

法斯宾德在刺客信条中的定妆照

海报中,法斯宾德阴郁的气质与刺客装扮透出的凶险堪称绝配。游戏中的人物经典元素袖剑、罩帽等也进行了完美的还原。整套服装没有多余的坠饰,给人精干简练的印象,这也与众人心中的刺客形象极度吻合。

法宾斯德

电影《无耻混蛋》中的法斯宾德

影片不会是游戏的简单再现,从主人公到剧情都将焕然一新。由迈克尔·法斯宾德扮演的主人公 Callum Lynch 通过很偶然的机会开启了隐藏在基因中的记忆,得以体验与获得自己的祖先——生活在15世纪西班牙的刺客 Aguilar 的知识与技能,之后他决心在现代社会对抗圣殿骑士的暴政。

刺客信条

刺客信条游戏截图

刺客信条游戏的成功毋庸置疑,不过略显可惜的是,虽然这游戏风靡于各个平台,但是在移动端却没有一款可以拿的出手的作品,不知道在电影上映的时候,会不会有一款同名手游一起发行呢?一起期待一下吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注