动作手游《封神之刃》 体验激烈真人实时对战

可以说,大事科技的动作手游《封神之刃》自首测起一直深受玩家欢迎。游戏颇具深度的动作打击玩法、独具新意的“二次封神”等原创游戏剧情均被玩家喜欢。而手游《封神之刃》全新的“真人实时对战”玩法,让玩家体验真正的激烈的实时对战!

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

封神之刃

《封神之刃》游戏特色之一的“BOSS战”,使玩家们享受到了顶级的动作游戏乐趣。在《封神之刃》游戏内,不同BOSS在充分参考封神世界观的前提下,通过欧美动作游戏团队的优化,都赋予了独一无二作战技巧。玩家通过灵活运用“游走打击法”、“贴进连击法”、“神将相克法”等多种打法,配合自己的操作,利用浮空、反弹、击飞、闪避、格挡等各类无锁定动作击败BOSS,最终在游戏过程中获得战术策略上和动作技巧上的双重快感。

封神之刃

真人实时对战玩法,便是将战术策略上和动作技巧上的双重快感从PVE这一层面提升到更为多变和激烈的PVP层面上。《封神之刃》内的真人实时对战最大的乐趣和挑战性在于该系统不同于其它游戏使用系统AI控制玩家替身来与真实在线玩家对战,这既无法公平的体现每位玩家在“动作”、“操作”上的真实实力,更无法使资深玩家展现出自己的格斗技巧享受到多变的动作格斗乐趣。《封神之刃》通过将真实在线的玩家,以个人战斗力,日常格斗表现、游戏主线进度等多种要素为依据,最公平化的将实力相近的玩家进行分组和对战,给予玩家与玩家之间最纯粹的对战格斗乐趣。

封神之刃

手游《封神之刃》独创物理引擎,运动规律真实,真实还原街机打击感。丰富的打击机制,绚丽的技能体验,独有的BUFF效果,爽到完全停不下来。 真人实时对战绝对让你战斗的过瘾,根本停不下来。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注