凸凸TV星耀联赛第三弹 《全民枪战》友谊赛重磅来袭迎新春_

  听说今年春晚不请猴哥上节目,宝宝心里苦,可又不是每年的春晚都要看春晚,今年来点不一样的,凸凸TV邀请各位小伙伴今年春节一起来看《全民枪战》大神战队友谊赛,和主播们一起打小怪兽,体验不一样的新年!

  2月2号凸凸TV星耀联赛即将打响第三弹,《全民枪战》大神战队友谊赛挑选出实力优秀的32支战队,进行最后的对决。本次比赛,凸凸TV 邀请了几支比赛经验丰富队伍,他们都曾经参加过《全民枪战》英雄联赛并获得过不错的成绩,各队之间将进行激烈的对抗,比赛将会在凸凸TV独家进行全程的赛况直播,想必会再次掀起火热狂潮!

  作为凸凸TV举办的官方赛事,凸凸TV设置了丰富的项目,来自全国各地的选手将携手争夺各种奖励!目前合作媒体包括超级TV、97973、游戏狗、琵琶网、小皮网、着迷、72G、玩客、口袋巴士、超好玩、18183、搞趣、5G、新浪电竞、爱思助手等十几家主流媒体。

  

  凸凸TV致力于打造一流的赛事品牌,为了使赛事更具有悬念和观赏性,我们邀请了枪王传奇梦战队、江山战队、南征北战战队这三支全民枪战2015HPL赛事中的明星战队,英雄联赛 Hero Pro League,简称HPL,是由王思聪和英雄互娱联合发起成立的,中国移动电竞联盟旗下的综合电竞联赛,也是中国目前最大的手游电竞赛事。昔日同台竞争的对手,今日再聚,谁又会书写新的篇章?

  作为万众瞩目的种子选手之一的江山战队,队伍中吸收了2名新的成员,参与本次《全民枪战》友谊赛也是为了队伍磨合,累计战斗经验。对于其他的老牌强队,江山战队在赛前也做不少的准备,对他们的战术进行研究。这支由90后组成的队伍中,在全民枪战2015HPL赛事中凭借着坚持不懈的努力和拼劲,一路披荆斩棘,成功晋级全国8强。而他们并不满足昔日的辉煌成绩,今日他们又抱着一往无前的决心,为了他们的电竞梦扬帆起航!

  精英战队,群雄逐鹿,谁又是新的黑马,精彩锁定凸凸TV手游直播平台,敬请期待!

  

  凸凸TV是最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。

  百支知名手游战队入驻直播,

  千场手游竞技赛事入驻直播,

  万名美女手游主播入驻直播,

  随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。

  加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!

  凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注