八卦67期:成都高校上演最壕毕业礼

成都高校毕业红毯秀,你以为这是明星走红毯吗?不是,只是成都高校毕业红毯秀。该校毕业生们身着自制时尚潮服,由专人驾驶保时捷、玛莎拉蒂等豪车送到现场走红毯,并在展板上签字,留下“墨宝”,场面堪比国际电影节。而这场毕业秀的排场之大被网友称作是“最壕毕业礼”。一起来欣赏下吧。

邓丽君逝世20周年 生前美照回顾

就在昨日我们恍然间已迎来邓丽君逝世20周年,其芳华人生如一帘幽梦,她曾活跃在舞台上深情唱歌,而她把这一切定格在了42岁,只留我们追忆伊人风采,而那些这不朽的传奇也将继续蔓延!

拯救游戏荒 无节操奇葩手游

小编今天给大家带来了一批无节操手游,绝对是杀时间利器!话说随着时代的进步,这个世界的神经病也越来越多了!正常的游戏已经完全无法满足这些神经病的脑洞,于是一大批奇葩游戏就诞生了!

比如现在的养成游戏不养美少女了,喜欢养大叔哦!这游戏画面小编我也是醉了!

更有游戏中把恋爱对象都弄成老奶奶形象!这都是什么鬼啦!

如果都这样了你还有恋爱的冲动,一定不正常!

游戏与老妈不兼容

最后说一下本周日就是母亲节了,小编我原本想推荐几个妈妈做主角的游戏,却发现从美女帅哥到大爷大妈,从猫狗动物到萝卜蘑菇,几乎什么角色都曾在游戏里做回主角,但只有老妈很少出现。

所以说这到底是为什么呢?小编以为主要是…

游戏与老妈到底有多不兼容呢?小编搜索“玩游戏遇到老妈”之后,得到的结果就是!

从本质上来讲,玩游戏都不适合让老妈知道,如果你还在上学,那达成玩游戏这件事本身,就是和老妈的一场攻防战!不过输的人总是你…

如果是街霸对决的话,你就是一秒被K.O.!如果是LOL的话,那艰难堪比登上钻石排位…

所以说当对手向你喊话说“你妈喊你回家吃饭”的时候,绝对不是为了搞笑,绝对是为了给你造成巨大心理压力,以便给你致命一击。

好了今天的八卦就到这里了,提前祝各位妈妈们节日快乐,下一期我们再见!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注