全民超神体验服资格获取 体验服白名单_

  全民超神体验服资格获取,什么是体验服白名单不少玩家都想知道。全民超神体验服终于上线了,但是大部分玩家都进不去,原因就是自己不是体验服白名单,那么体验服资格怎么获取呢?
全民超神体验服资格获取,全民超神体验服白名单

  说到体验服大家并不陌生,一般腾讯游戏在新版本上线之前,都有类似的体验服推出,除了让一部分玩家提前感受新内容,也方便搜集bug做最后的修改。全民超神体验服也是一样的,本次推出了大地图、新英雄、天梯赛等精彩玩法,但是只有一部分玩家可以进去。
点击下载全民超神最新版 福利礼包拿不停!!

  想要进入体验服就需要测试资格,目前官方暂定总数6万人的体验队伍,每天开放一定数量的玩家进行注册,这个是根据时间先后顺序的,所以越早成功几率越大。另外一部分账号通过内部发放,比如游戏媒体号。还有一部分体验服资格通过活动获取, 小伙伴们可以密切关注官网、手游宝、公众号或论坛推出的相关活动。

  以上就是全名超神体验服资格获取的介绍了,想要成为体验服白名单的小伙伴赶紧去试试吧,欢迎继续关注琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注