《虐杀原形2》开发日记 为何Alex成为了敌人-

开发日记:

 

制作人在视频中介绍,《虐杀原形2》开发日记 为何Alex成为了敌人 “是否在续作中继续扮演Alex”是工作室首先面临的问题。《虐杀原形2》开发日记 为何Alex成为了敌人 玩家在初代已经让Alex成为了见佛杀佛的超级变种人,所以制作人希望加入新的角色,新的敌人和新的主角,一方面给玩家新的体验,一方面Alex和James Heller两位主角可以让剧情更加丰富和饱满。Alex作为病毒携带者,将病毒传给了James Heller,而James的家人均因为病毒而死。James内心的愤怒如泉涌般喷出,他一方面想击败Alex,但一方面也怀疑自己是否有能力战胜Alex。

之后很短的游戏试玩视频中我们看到了James的惊人能力,用导弹发射器解决坦克的过程十分华丽,而扯断怪物手臂的情形明显不是给小盆友看的。《虐杀原型2》势必会将初代的优势发扬光大,给玩家们带来绝对爽快的游戏体验。

Radical将故事描述为David对战Goliath对战达斯维达,这也让你的游戏目标非常清晰-你必须杀掉你的制造者。

《虐杀原型2》将在2012年登陆PC,Xbox360,PS3。

艺术图:

 

视频画面:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注