《英雄联盟》男爵领域ID倒卖热 一个ID要两千

  还记得《英雄联盟》首个全网通大区“男爵领域”开放时,全民掀起了抢注ID的热潮,其中clearlove成为最受欢迎的ID,但是有人似乎从中发现了一些致富要诀,比如倒卖ID。

  据知情人爆料,早在新区开放之前,有很多人就开始做英雄联盟ID商人。他们看上了某个区的ID,就会去搜,没有注册赶紧注册一个把ID占了。如果被注册了就去联系号主,说很喜欢这个ID求让给他,然后这些商人就各种套路低价把ID搞到手,再高价卖出去。

男爵领域服务器的盛况

  这些商人经常张口就是一两千,如果你说怎么那么贵?他们马上会说:“买不起就别买,记者滚蛋!”

  目前《英雄联盟》的ID起价基本是300以上,稍微贵一点的就上千。比如什么热门英雄“光辉女郎”、“疾风剑豪”等等,价格一般不低。

  比如下面是某商人对自己卖ID的介绍与价格:

  这些依靠抢注ID漫天要价来发家致富的人,到底是穷疯了还是真的有经济头脑呢?你怎么看?

  美国大选其实是魔兽世界击败了英雄联盟

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注