VIP享受!动视腾讯联手《使命召唤》全新手游定位中国玩家

这下半年游戏界真是大事不断啊,这不,最近动视暴雪就对外正式发布了自己的官方邮件,从邮件中可以得知他们将与腾讯合作,打造《使命召唤》全新手游,而且将定位中国游戏市场,让中国玩家们在手机中就可以体验这款游戏(鼓掌)。

邮件

《使命召唤》是由动视公司于2003年最初制作发行的FPS(第一人称射击游戏)系列,游戏均以战争为背景。该系列已发布正式作品至第十四部,每一部都取得了不俗的成绩。

使命召唤

动视执行副总裁Rob Kostich在接受采访的时候表示,“我们正在与腾讯顶级手游工作室天美密切合作,开发一款有趣且具有独创性的《使命召唤》作品,为移动端玩家提供卓越的游戏玩法与机制。”,“多年来《使命召唤》一直是全球领先的FPS作品,若能够在移动端平台也能实现这一成绩,那相当令人兴奋,我们都等不及让粉丝来体验了。”

目前关于游戏的其他信息尚未公布,包括游戏名称、发行日、具体类型、玩法特色等等。当然在信件中也提到一些基本的元素,包括游戏将会融合系列中的大量角色、内容与游戏模式,而且是为中国手游玩家量身定制(感觉体验到了VIP一般的享受),预计会在几个月后正式发布。

知名角色

《使命召唤》的剧情一直都是较为敏感的元素,此次手游进军中国,考虑到审核问题,可能会削弱剧情元素,主打多人游戏。另外也有很大可能与《使命召唤15:黑色行动4》一样加入目前流行的“吃鸡”元素,使其成为一款全能型的手游FPS。

最后关于这款手游,呆毛也相信会继承《使命召唤》系列的典型特性,并将IP中的角色、剧情、发光发热,让这部作品为更多游戏玩家所热爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注