爱游戏下载-《天龙情缘》今日耀世封测 武侠新风奇遇连连

全球首款写实风格大型MMORPG回合网游《天龙情缘》今日震撼封测!与好友一起体验这款武侠题材手游大作,爱游戏下载 上演一场荡气回肠的侠者之路!由联兆游戏自主研发的《天龙情缘》,采用了实时语音指挥作战模式;独特的伙伴系统更是你闯荡江湖的必备助力;独创的经脉玩法,多人同屏群战PVP系统,丰富的游戏操作,势必为玩家带来武侠手游的全新极致体验!  

10月31日,万千玩家的期待下,《天龙情缘》正式登录Android平台、拉开封测大幕。爱游戏下载 超多福利、活动激情开放,更有超级大奖千元话费等你轻松拿回家!还等什么,快来武侠天龙的世界里续写八部传奇吧!  

神兵系统,号令江湖  

倚天不出谁与争锋,宝刀屠龙莫敢不从。行走江湖,没有一件称手的兵器怎么行?《天龙情缘》神兵系统让你拥有独属于自己的超级强兵。凑齐8块残玉可兑换的绝世神兵,让你体验一把集齐七龙珠后梦想成真的畅爽快感。升级、重置、升星,随着主人实力的增长,神兵也在不断进化。一个成功的少侠背后,一定有一把神兵在默默的支持他,锄强扶弱、仗义武林,神兵系统,你不容错过!  

十二经脉,无限潜力  

《天龙情缘》独创的经脉玩法,延续了人体实际的奇经八脉体系,通过“打通经脉”可以加强角色的各种属性,增强战力一秒脱离“渣五”行列。跌落山崖,困于深渊,必有奇遇,任督两通。这样典型的小说武侠奇遇情节是不是也常常让你羡慕嫉妒恨?有了《天龙情缘》“经脉系统”,妈妈再也不用担心我打不通奇经八脉迈向人生巅峰了!  

 

组队击敌,同闯天涯  

在《天龙情缘》中,游戏主线任务将伴随玩家角色一路成长。完成游戏主线的任务过程中,将会开启剧情任务,而这也是发扬玩家侠义精神的时候。主动帮助游戏中的低级别玩家通过剧情任务,不仅能获得经验,还能结交新朋友。行侠江湖不正是为此吗——四海豪杰任结交,把酒言欢闯天涯。此外,帮会互动、大型团战、万人跨服挑战赛……多重合作模式绝不让你一个人战斗!  

 

娱乐系统,豪礼多多  

豪杰也有七情欲,英雄何只饮风霜。江湖行走不易,哪能只顾着刀光剑影呢,纵是英雄豪杰也要忙中偷闲,找找乐子舒缓一下平日里刀口舔血的紧张生活。猜猜看系统,是《天龙情缘》为少侠们提供的娱乐项目,玩家可通过下注银两,猜本期系统会开出哪组数字,赢得双倍返还的奖励。试手气中卤蛋,各位少侠,看你天庭饱满面色红润,这期“猜猜看”你一定能中大奖!  

《天龙情缘》10月31日安卓封测耀世开启,同携多重活动助阵:登录礼包、开服礼包、首充礼包、VIP礼包……超值奖品拿到手软!最纯粹的武侠,最超值的享受。《天龙情缘》,等你来战!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注