爱游戏官网-《只狼》官方发表获奖感谢 新作《Elden Ring》依旧遥远_0

TGA 2019年颁奖盛典已经落幕,爱游戏官网 宫崎英高总监的《只狼:影逝二度》看似全程陪跑,却在最终喜提“2019年度游戏”大奖这个最高荣誉,令他和FromSoftware的粉丝们喜不自胜。爱游戏官网 而FS社官方也在推特上表达了对所有人的感谢。

“《只狼:影逝二度》赢得了年度最佳游戏大奖。我们衷心感谢所有的玩家粉丝。我们会继续努力创作游戏,提供新鲜、内涵的游戏体验。希望你们能够对下一款游戏能够保持期待。”

于此同时,知名爆料人@Sabi也在推特上给我们带来一些新料,恰恰是关于FromSoftware下一款原创大作《Elden Ring》的。

“关于《Elden Ring》的一些情报……

关于这款游戏的信息在发行商们之间依旧非常少。从上一次曝光以来游戏已经发生了些许改动。由于缺乏有效信息,这款游戏的发售日期还遥遥无期。”

此前,包括IGN在内的不少渠道都传闻称《Elden Ring》会在TGA现场发布演示或者新预告,然而事实证明这款宫崎英高与乔治·马丁合作作品依旧杳无音信,粉丝们可能期待下明年的E3大会比较靠谱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注