爱游戏-CN原创新作《怪兽吃了我的生日蛋糕》上架iOS_

CARTOON NETWORK前几天刚推出了最新作品《飞天小女警小镇村卫士》,爱游戏 在本周神奇周四CN又再次发布了一款新作《怪兽吃了我的生日蛋糕》,这是一款非动漫作品改编的原创游戏。爱游戏

《怪兽吃了我的生日蛋糕》中玩家将扮演小男孩尼克,要穿过Gogapoe岛屿追捕、解开一系列谜题来追捕偷走自己美味蛋糕的馋鬼怪兽们。途中,尼克也会遇到乐意提供帮助的善良怪兽,它们会借与玩家新的力量来完成解谜,像冻结流水、掘地挖洞和打碎坚冰等等。

《怪兽吃了我的生日蛋糕》中的不少要素受到了任天堂知名作品系列《萨尔达》的启发。本作会有很多的隐藏要素等待发现,一些解谜还需要玩家返回早前完成的关卡,还有令人好奇的支线任务和一个大型村落可以探索。

《怪兽吃了我的生日蛋糕》现已以3.99美元的价格上架苹果应用商店,发行商也证实本作是一款iOS设备通用应用,iPhone和iPad都可以运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注