BBIN官网电竞-S级《混沌之理》贺双节迎公测签到送海量乐豆

        Hi,BBIN官网电竞 各位亲爱的乐友,我是二虎妞~

  备受关注的盛大自研新派手游《混沌之理》将于9月10日在爱游戏开启震撼公测!

2014新派手游大作《混沌之理》,根据超人气同名漫画改编,由国内顶尖美术团队倾力打造,全方位呈现3DS画质,打击感超乎想象!游戏以策略布阵战斗、互动竞技PK、热血闯关冒险为核心玩法,搭配华丽特效和劲爆打击感,引领最震撼的超凡体验!

S级《混沌之理》贺双节迎公测签到送海量乐豆  【活动时间】

  2014年9月6日—9月10日23:59

  【参与方式】

  在爱游戏《混沌之理》版块发帖参与(点击进入活动论坛),标题采用“《混沌之理》贺双节迎公测签到第x天”的形式即可,帖子可以是对混沌之理的节日祝福、公测期待等等。BBIN官网电竞

  【发帖范例】

  帖子标题:《混沌之理》贺双节迎公测签到第1天

  帖子内容:贺双节迎公测,S级手游《混沌之理》9月10日火爆公测!我是XXX(论坛昵称),祝《混沌之理》公测红红火火,游戏大麦!

  【活动奖励】

  福星高照奖:5000乐豆

  签到狂人:连续5天签到即可获得150经验、15魅力奖励

  参与奖:8魅力

  【温馨提示】

  1.奖励以独立乐号的形式发放,签到次数越多,获得奖励概率越高。

  2.活动奖励将在活动结束3日内统计并发放。

  3.请遵守爱游戏论坛管理规定,违规将按版规处理。

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注