爱游戏APP-Browder预估星际争霸2-虫族之心上市时间

《星际争霸II》为何要分成三块?Browder称暴雪的团队认为这个题材过于庞大,一部游戏里如果塞进90个任务那就太过分了.他称下一部SC2作品《星际争霸2:虫群之心》会在\”六个月至一年后\”上市.

 GDC 2011期间,爱游戏APP 来自暴雪、Stardock、EA2D、Robot Entertainment的开发高手围绕策略游戏向何处去谈了自己的看法。爱游戏APP

暴雪的Dustin Browder担心策略游戏会失去独有的神韵:“以前是探索频道,现在成了走近科学!”

而(专司小品游戏的)EA2D的Soren Johnson力主策略游戏简单化。他认为主力发行商已走火入魔,他们爱用大卡司大制作的3A级游戏拼市场,对二线作品不感兴趣,即便其销量可达百万。\”策略游戏不是越复杂越好,不要害怕直入主题\”,他称。

来自Robot Entertainment的Ian Fischer不同意这种看法,他认为策略游戏的内涵要向Paradox的《钢铁雄心》看齐,而不是越简单越好;Stardock的Jon Shafer也不同意Fischer的看法,他觉得二线游戏依然有市场,比如Stardock最近重启了Sins of a Solar Empire项目.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注