爱游戏-3D炫斗手游《魔力契约》 今日开启不删档内测

超人气3D炫斗手游《魔力契约》携新版本于今日6月15日开启不删档内测!《魔力契约》作为一款卡牌动作手游,爱游戏 除了拥有独特的卡牌收集养成玩法,更是创新地加入了多英雄自由切换的ARPG操作玩法,打破玩家对传统卡牌游戏的固定印象!

《魔力契约》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96042.html

魔力契约手游下载

在玩法方面,官方人员在本次版本升级中对拥有特殊行为的怪物增加了操作引导,玩家首次接触时能通过特殊界面的操作引导下学习如果更加有效地击杀怪物。爱游戏 通过虚拟摇杆加按键的组合操作获得战斗上的快感,另外游戏中创新地支持多角色实时切换战斗的玩法,配合角色爆发的酷炫技能体验畅爽连招快感!

魔力契约手游下载

为了庆祝本次的不删档内测,在全新版本中只要通过六个特定的普通难度副本关卡,马上赠送新英雄,满足玩家的卡牌收集欲望!众多经典童话中的角色正在前方等着你的认领,快快带领着你的队伍征服副本,把童话主人公统统带回家吧!

魔力契约手游下载

本次《魔力契约》不删档内测中,为召唤师们可是提供了大量开测豪礼活动!高贵冷艳的冰雪女王进行首冲就送、完成神奇布斯的委托钻石加倍返还、连续登录七天还送三星英雄疯帽子。在爱丽丝梦游仙境中,疯帽子等待爱丽丝十三年,见面的一句你来了吐尽心声。遇见疯帽子如同穿越进《魔力契约》的魔幻世界中,一切只为召唤师而来!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注