爱游戏官网-360浏览器怎样升级 升级更新至最新版

360浏览器电脑版下载

360浏览器怎样升级   升级更新至最新版

有时候我们为了测试360浏览器版本的兼容性或者需要体验一些新版功能,爱游戏官网 往往需要对浏览器进行升级。爱游戏官网 那么360浏览器怎么升级?很多新手朋友可能会采取先下载最新版浏览器,然后再将旧版卸载,之后再安装新版的策略。其实没有那么复杂,直接通过在线更新,快速完成即可,以下笔者为大家分享下这个小技巧。

一、首先打开360浏览器,然后点击右上角的“帮助”,然后在下拉菜单中点击“检查更新”,如下图所示:

20170918134843_2292.png

二、接下来360浏览器就会自动检查更新(联网环境下),如果当前已经是最新版,则会提示,当前已经是最新版,无需更新,如下图所示:

20170918134859_2082.png

如果有新版可以更新的话,我们只需下载更新文件,然后按照提示完成自动更新即可。

最后想要提一下的是,通过在线升级360浏览器的方式,只能升级到最新版的正式版,如果有*beta的测试版,则不会检测到,这可能是由于测试版可能兼容性不太好或者不稳定,不建议大家升级的缘故。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注