黑猪电竞官网-PSP《伊苏7》BOSS战视频攻略:地底蟹无伤

BOSS7 地底蟹

BOSS招式:

1. 螃蟹拳:BOSS抬起一只爪,黑猪电竞官网 然后连续轰击前方一个弧形,并且向前移动,连续三次。黑猪电竞官网 这招特别克近战,远程也要小心,三次拳击很可能就来到跟前了。这招必须拉开距离或者用一些技能来闪到身后来躲开。

2. 防御:BOSS蜷起,此时无敌,所有对BOSS的攻击都将显示GUARD,完全是拿来浪费时间的技能。

3. 防御气泡:BOSS蜷起,在身边一定范围放出气泡攻击,这个技能估计只能打到AI控制的近战吧。

4. 气泡吐息:BOSS张开嘴向角色方向吐出气泡攻击,中等距离,可以靠拉方向来躲开。

5. 冰霜吐息:BOSS张开嘴,向角色方向吐出一个冰块,冰块移动很快,被冰块击中造成伤害并附带冰冻效果。这招威胁较大,尽量提前闪躲。

6. 螃蟹步:BOSS移动的时候,被脚踢到有伤害。尽量不要在BOSS移动的时候靠近BOSS吧。

BOSS特点:

螃蟹就是招式不多,但是血量很多,而且比较克近战,所以比较简单的打法是用弓箭磨到死。到后面基本上就是两个近战全部黑血,AI控制不敢上,只有弓娘在攻击的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注