金刚-Roguelike式沙盒生存 手游《生存计划》今日开测

《生存计划》是一款动作冒险类生存游戏,金刚 游戏中玩家被女巫以调查员的身份传送到了遥远而神秘的荒岛,来到这里,玩家的灵魂开始慢慢消散,为了生存,玩家只能开始探索这个充满未知的世界。金刚

游戏采用的是roguelike的地图生成模式,玩家要在随机生成的开放地图里进行探险。

《生存计划》中建造自己的农场

同其他沙盒游戏一样,《生存计划》中并没有固定或绝对的通关方法。你既可以做一个生存向的玩家,把精力投入到研究与建造中,在这个世界上开发出自己的一片天地。也可以举起武器去探索、征服这个未知的世界,但不论如何,游戏的目标都很单纯,尽可能地多活几天。

《生存计划》中的战斗

正因为这样的玩法,许多参与过游戏测试的玩家都会把《生存计划》与《饥荒》作比较,评价也就因此两极分化。有一部分玩家认为《生存计划》的玩法同《饥荒》太过类似,但也有相当一部分玩家认为,深入体验《生存计划》以后,能够感受到它和《饥荒》不同的内核。

《生存计划》游戏界面

从游戏几次测试的反馈来看,《生存计划》还是有很高的难度和可玩性的,游戏于6月13日开启第三轮删档测试,初步定于2018年6月下旬首发。《生存计划》究竟经不经得起玩家们的考验也很快就能见分晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注