彩吧vip5apk-NEXON全新手游《英雄军团》韩服安卓公测开启

说起韩国NEXON公司,彩吧vip5apk 玩家们一定都不会陌生,作为韩国一个极具实力的网游开发团体,其《泡泡堂》、《地下城与勇士》、《龙之谷》等一系列经典网游给玩家们带来了多少的乐趣。彩吧vip5apk 如今,该厂商也开始全面进军手游行业。目前该厂商的一款全新手游《英雄军团》已经登陆韩国的安卓平台

英雄军团安卓版

英雄军团是一款多人卡牌RPG游戏,由网游开发团队Kim Thae-Kyeong 亲手打造,游戏讲述一群勇敢的英雄抵抗黑暗帝王的故事。玩家可以在游戏中培养多达120名的英雄角色,同时英雄们还有青铜、白银、黄金、白金等不同的稀有度设定,玩家通过对卡牌的合成与进化,打造属于自己的最强角色。

区别于其他的卡牌类游戏,游戏中的战斗系统可以采用手动作战的模式。游戏回合中通过复次数的前哨战与 BOSS 战连续战斗组成。玩家可以亲自操控自己的英雄,通过战斗各种英雄间的配合战胜敌军。

英雄军团安卓版

《英雄军团》作为NEXON精心制作的手游,无论在画面、内容、系统上都属于大作级别。游戏目前只推出安卓版本,其IOS版本却也在紧锣密鼓的制作之中,估计很快就将跟广大的玩家们见面。爱游戏也将持续关注这款游戏,请大家保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注